[Exclusivo para assinantes Suporte Premium] Abra e acompanhe seus chamados de suporte na Central de Atendimento MarketUP

Recurso disponível apenas para usuários Suporte Premium

Agora, para abrir uma solicitação com a MarketUP você precisará acessar a sua Central de Atendimento.

Na Central de Atendimento você poderá acompanhar suas solicitações de suporte de forma centralizada e fácil em um espaço exclusivo para você!

Para acessar sua área de atendimento, você precisará estar logado no ERP e clicar em SUPORTE

Você será direcionado para nossa Central de Atendimento (suporte.marketup.com).

Para abrir uma nova solicitação de suporte clique em ABRIR CHAMADO

Preencha o formulário com todos os dados. Informe sua dúvida ou as dificuldades que está enfrentando no uso da plataforma. Caso esteja enfrentando algum problema, por favor nos relate o ocorrido e nos envie prints da tela. Essas prints precisam ser da tela toda, okay? Assim vamos poder ver data e hora em que o erro aconteceu.

Após preencher todo o formulário e anexar os arquivos, clique em ENVIAR

Pronto! Sua solicitação de suporte foi enviada. Você receberá um e-mail notificando quando houver  novas atualizações.

Para acompanhar suas solicitações de suporte, clique no nome do usuário e então clique em MINHAS ATIVIDADES.

Você verá uma lista com todas as solicitações abertas com o e-mail do usuário logado. As solicitações possuem um ID (número do chamado), assunto, última atividade e o status. Para te auxiliar na visualização, você pode pesquisar suas solicitações e filtrar por status (ABERTO, AGUARDANDO RESPOSTA e RESOLVIDO).

Horário de atendimento: Segunda a Sábado: 8h às 22h. Nosso tempo de resposta de até 4 horas (dentro do horário de atendimento), e acompanhamento via WhatsApp e telefone!

Acesse a UP.STORE e na sessão de SERVIÇOS procure por SUPORTE PREMIUM!