REALIZE UMA DEVOLUÇÃO DE UM PEDIDO DE VENDA

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

Caso seja necessário realizar uma devolução de uma venda realizada, para que seja feita a troca de um produto sem a necessidade de um cancelamento, siga os seguintes passos:

Acesse o menu VENDAS > PEDIDOS

Encontre o pedido desejado na lista que será exibida, ou utilizando os filtros de busca e clique em EDITAR

Clique em DEVOLVER

Um pop-up surgirá. Verifique a quantidade de produtos que foi entregue e informe se o produto será devolvido ou trocado. Depois clique em CONFIRMAR.

Se você selecionar a Opção TROCA, será possível realizar a entrega do produto novamente. Essa opção é indicada somente caso você realize a troca pelo mesmo produto. Mas se você escolher a opção DEVOLVER, o produto será devolvido ao estoque e não será possível realizar a entrega novamente.

Se necessário, você deve emitir uma Nota de Devolução.