DADOS GERAIS - COMO CONFIGURAR?

Para configurar os dados de sua empresa siga o seguinte procedimento.

• Acesse CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > DADOS GERAIS
  • O primeiro passo é inserir seu CNPJ, o mesmo deve possuir cadastro ATIVO na Receita Federal

• Ao preencher seu CNPJ automaticamente será preenchido alguns campos, conforme seu cadastro e sem a possibilidade de alteração.

Os campos são:

• Nome Fantasia
  • Razão Social
  • Área de atuação
  • Preencha manualmente o restante das informações, como TELEFONE ou FAX e INSCRIÇÃO ESTADUAL e INSCRIÇÃO MUNICIPAL.

Você terá a possibilidade de inserir o logotipo de sua empresa no campo a seguir

• Obs: Se atente as medidas necessárias para importar seu logotipo

• Caso queira remover a imagem basta clicar sobre a LIXEIRA

• Selecione o fuso horário de acordo com sua localidade, e Habilite ou não se deseja ajustar o horário de verão automaticamente.

•  Preencha seu endereço de FATURAMENTO, ENTREGAS e CORRESPONDÊNCIAS

• Por fim clique em SALVAR.