CADASTRE COMISSÕES

Para cadastrar uma comissão manualmente, acesse VENDAS> COMISSÕES> Depois clique no botão ADICIONAR NOVO

Na próxima tela, você irá preencher com as informações referente a comissão do funcionário, como:

• Comissionado: Neste campo você irá selecionar a qual funcionário esta comissão será destinada. Lembrando que seu funcionário precisa estar cadastrado em Configurações> empresa> funcionários.
  • Data de entrada/fechamento da comissão
  • Tipo: Se será manual ou automática
  • Cupom ou Venda: Neste campo você precisa colocar o número do Cupom de uma venda
  • feita pelo PDV ou de Venda coloque o número do pedido de venda.
  • Venda: Coloque o valor da venda que foi feita pelo funcionário.
  • %Comissão: Coloque a porcentagem que o funcionário terá na comissão
  • Comissão: Neste campo você pode colocar o valor em reais da comissão.
  • Observações: Este campo está destinado caso queira deixar alguma observação na comissão.
  • Lembrando que todos os campos em cinza escuro são OBRIGATÓRIOS.
  • Após preencher os campos corretamente, basta clicar no botão SALVAR