CONFIGURAÇÕES RECOMENDADAS DO EQUIPAMENTO PARA USO DO MARKETUP

Sistema Operacional: A partir do Windows 10. Sempre utilize sistema operacional original.

Memória Interna/RAM: Equipamentos que possuam uma memória superior a 4GB.

Conexão com a Internet: Conexão a partir de 50MB de velocidade, preferencialmente com acesso via cabo, para que a conexão fique mais estável, mas também poderá ser utilizado em conexões Wi-fi.

Impressora não fiscal. O MarketUP trabalha com Notas Fiscais Eletrônicas portanto impressoras fiscais não podem ser utilizadas em nossa plataforma.

IMPORTANTE: Alguns antivírus possuem mecanismos de limpeza automática de dados para melhorar o desempenho de navegação online, porém esse tipo de ação pode prejudicar o desempenho do PDV. Por isso, orientamos que desabilite essa função e caso tenha a necessidade de realizar o procedimento, entre em contato com nossa Central de Relacionamento para nos certificarmos que a ação será segura.