RELATÓRIOS - AUDITORIA OPERACIONAL

O relatório AUDITORIA OPERACIONAL foi pensado especialmente para os Bares e Restaurante e traz as informações das Comandas, os motivos de cancelamento, transferência e bloqueios de suas operações para que o administrador possa acompanhar as movimentações.

Para gerar seu relatório de auditorias operacional basta acessar o menu RELATÓRIOS > PDV > AUDITORIA OPERACIONAL

Informe o período que deseja consultar e clique na lupa.

Você verá as informações na tela em forma de lista, seguindo o que foi pesquisado.

As colunas do relatório lista as seguintes opções:

• DATA - data e hora que ocorreu a operação;
  • OPERADOR - nome do operador de pdv que registrou a operação;
  • MOTIVO - motivo lançado na operação;
  • PRODUTO - nome/descrição do produto;
  • QUANTIDADE - quantidade do item;
  • VALOR DO PRODUTO - valor unitário do produto;
  • VALOR TOTAL DO PRODUTO - valor total do item

No resumo lateral teremos:

• APURAÇÃO - data de busca dos relatórios;
  • QUANTIDADE DE CUPONS - quantidade de cupons listados;
  • QUANTIDADE DE ITENS - quantidade de itens;
  • VALOR TOTAL DOS ITENS - soma total dos itens.

Você também poderá também ver o relatório em forma de Gráfico, imprimir ou exportar para PDF ou Excel. Escolha o seu tipo de visualização clicando na opção VISUALIZAÇÃO e selecionando o que desejar.