REJEIÇÃO: DATA DE ENTRADA/SAÍDA POSTERIOR AO PERMITIDO

Esta rejeição se aplica ao modelo de nota NF-e, e ocorre se for informado Data de Entrada/Saída posterior a 30 dias da Data de Autorização do documento fiscal.

Para corrigir este erro siga os passos abaixo:

Na página do pedido, desça até a página Nota Fiscal e acesse a aba NF-e e clique em CLIQUE AQUI PARA CORRIGIR.

Faça o ajuste do campo de data de entrega/saída em sua nota fiscal e depois realize uma nova tentativa de emissão.

Caso esteja fazendo a nota fiscal através do pedido de venda pode configurar nos parâmetros de vendas um prazo para que o sistema realize automaticamente.

Para isso acesse o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA e clique em PARÂMETROS DE VENDA

Aqui você conseguirá definir os prazos de validade de orçamento, entrega de pedido e entrega de orçamento.

Porém, se o pedido estiver faturado será necessário fazer outro pedido para alterar a data de entrega.