Aplicativo MarketUP Comandas

O aplicativo COMANDAS MARKETUP visa facilitar e otimizar a rotina de estabelecimentos com diversos garçons ou totens distribuídos pelo salão. O app permite que cada um deles realize/envie o pedido para a cozinha no instante que o cliente faz a solicitação.

Para utilizar o aplicativo, primeiro é necessário configurar suas comandas. Veja como configurar suas Comandas e Atendentes nesse artigo.

O primeiro passo é logar no aplicativo com seu domínio, usuário e senha. Caso seus atendentes tenham seus próprios usuários, você poderá logar com essas informações.

Após logar-se, é necessário informar a senha de 4 dígitos criada automaticamente no ERP quando o atendente foi configurado. SENHA deve ser usada no aplicativo MarketUP Comandas, para iniciar o atendimento e após ficar 30 minutos inativos.

Informe o número da mesa ou comanda que será atendida e confirme em ATENDER.

Na tela a seguir, selecione os itens que serão adicionados à comanda clicando nos botões.

Para conferir o pedido e encaminhá-lo para a cozinha, clique no campo indicado pela seta.

Confira os pedidos antes de encaminhar para a cozinha, caso esteja tudo ok, basta clicar em ENVIAR PEDIDO. Pronto, seu pedido foi encaminhado para a execução e seu dispositivo está liberado para um novo atendimento.