REGISTRE UMA PERDA OU AVARIA

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

Para registrar uma PERDA OU AVARIA de mercadoria será necessário realizar uma movimentação de saída. Para isso, acesse o menu ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES:

Clique em ADICIONAR NOVO.

Selecione a opção SAÍDA, escolha o ESTOQUE DE ORIGEM e selecione o MOTIVO.

Caso você ainda não tenha motivos para selecionar, adicione um novo clicando o botão “+”. Preencha o motivo e clique em ADICIONAR.

Preencha  DESCRIÇÃO DO MOTIVO e marque a opção PERDAS E AVARIAS.

Em ITENS MOVIMENTADOS você irá incluir os itens que serão movimentados. É preciso ter os produtos já cadastrados para movimentá-los. Insira o produto, e quantidade, que será somada em seu estoque e clique em OK

Por fim e clique em SALVAR no final da página.

As movimentações marcadas com essa opção gerarão o relatório de perdas e avarias.

Ficou com alguma dúvida?

Atenciosamente