INCLUA O LOGOTIPO DA SUA EMPRESA NOS PEDIDOS E NAS NOTAS FISCAIS EMITIDAS

Assista esse conteúdo em vídeo!

Para incluir o logotipo da sua empresa nos Pedidos e nas Notas Fiscais emitidas através do MarketUP, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > EMPRESA >DADOS GERAIS.

Clique em ENVIAR LOGOTIPO.

Verifique o Formato e tamanho permitidos (FORMATOS SUPORTADOS: JPG, PNG - TAMANHO MÁXIMO: 100X100 PIXELS. PESO MÁXIMO: 10MB) e clique em SELECIONE.

Encontre o arquivo em seu computador. Ajuste o logo na área destinada e em seguida clique em OK.

Clique em SALVAR para gravar as alterações.

Pronto, agora suas notas emitidas através do MarketUP terão o logotipo da sua empresa!

Se quiser excluir  logotipo, siga o passo a passo até Dados Gerais, e clique em EXCLUIR, e depois salve novamente.