CRIE BOTÕES PARA ADICIONAR OBSERVAÇÕES NOS PEDIDOS DAS COMANDAS

É comum em restaurantes, o cliente pedir modificações em seu pedido, por exemplo, um sanduíche sem cebola, ou um copo com gelo e limão para sua bebida.

No MarketUP, você pode personalizar botões para facilitar no momento de inserir essas observações.

Para isso, vá em CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES.

No campo PERSONALIZAR BOTÕES DE escolha a opção OBSERVAÇÕES.

Você verá três opções pré-definidas: COMIDAS, BEBIDAS e OUTROS.

Selecione em qual categoria deseja adicionar a observação, preencha a linha com a informação desejada e clique em ADICIONAR.

Adicione quantas informações achar necessário

Depois vá até o final da página e clique em SALVAR!

mceclip5.png,

No PDV, ao fazer o pedido através da opção ATENDER, ENTREGA ou ATENDIMENTO BALCÃO, clique em no botão EDITAR ao lado do produto listado.

E então clique em INCLUIR OBSERVAÇÕES

Selecione a CATEGORIA e a OBSERVAÇÃO desejada. Se quiser também terá a opção de escrever uma observação. Clique em CONFIRMAR para salvar as informações

Você verá uma lista com as observações. clique em CONFIRMAR para atribuir as observações ao produto.

Na estrutura do pedido a observação pode ser vista

E também na impressão da via de cozinha.