COMO EMITIR NFC-E?

A emissão de Documentos Fiscais é parte importante do comércio, e para utilizar esse recurso, a empresa precisa possuir CNPJ, Inscrição Estadual, e precisar estar devidamente habilitado e autorizado para a emissão de Documento Fiscal pesa Secretaria da Fazenda (SEFAZ) de seu estado e cidade.

No MarketUP, ocorre a emissão de Documento Fiscal Eletrônico, onde o arquivo gerado é assinado digitalmente por um Certificado Digital, modelo E-CNPJ ou NF-e, no padrão ICP-Brasil. Podem ser utilizados nas versões A1 (arquivo de computador) ou A3 (token ou cartão)

Por padrão, O CRT (Código de Regime Tributário) está configurado como Regime SIMPLES NACIONAL. Caso sua empresa seja do LUCRO REAL ou LUCRO PRESUMIDO entre em contato através do portal https://marketup.com/marketupmais.

O MarketUP está habilitado para emitir NFC-e, a Nota Fiscal ao Consumidor Eletrônica para quase todos os estados, exceto para São Paulo. Depois de se certificar que sua empresa está habilitada pela SEFAZ do seu estado para emitir NFC-e, possuir Inscrição Estadual e de configurar o certificado digital no sistema, para configurar a emissão de NFC-e, lembre-se de cadastrar o Endereço de Faturamento de sua empresa, pois ele é essencial para a emissão de documentos fiscais. E então você precisará realizar a configuração da emissão fiscal.

Você poderá emitir uma NFC-e através das vendas no PDV e do Pedido de Venda .

Dependendo da situação, pode ser necessário configurar uma nova Matriz Fiscal, ou uma nova Natureza de Operação.