PRINCIPAIS MUDANÇAS NA HOME DO ERP MARKETUP

A MarketUP está sempre buscando ser O Melhor Sistema de Gestão para os pequenos negócios do Brasil, e por isso está em constante evolução com seus recursos, parceiros e serviços.

Para trazer a melhor visão sobre seu negócio, apresentamos uma NOVA HOME NO ERP MARKETUP!

Com novas informações, agora você terá uma visão geral de negócio de forma rápida e muito mais intuitiva.

Confira agora as principais mudanças:

NOVA POSIÇÃO DOS CARDS E MAIS INFORMAÇÕES

Os Cards informativos agora estão em uma nova ordem de exibição e trazem mais informações para que você possa tomar decisões de forma mais assertiva

VENDAS: Além do total de vendas diário, apresentará o total mensal, e também um gráfico do ticket médio semanal, e a exibição em porcentagem do aumento ou baixa das vendas. Além de botões de atalho para cadastrar um cliente e acessar o PDV.

FINANCEIRO:  Veja o seu Saldo Atual, e verifique a projeção de seus pagamentos e recebimentos para hoje, para a semana, e se há saldo em atraso. Um novo sistema de alertas trará dicas sobre como manter a saúde financeira da sua empresa em dia. Conte também com botões de atalho para checar seu Fluxo de Caixa e Importar OFX

ESTOQUE: Confira o valor total (em dinheiro) dos seus produtos (baseado no valor de custo x quantidade de produtos em estoque), a porcentagem de mínima, média e máxima de sua lucratividade, e também os níveis dos produtos em estoque, podendo identificar se seu estoque está crítico, baixo ou bom. Tenha acesso rápido às movimentações de estoque e ao recebimentos de compras utilizando os botões de atalho.

FAVORITOS

Agora os favoritos são editáveis para deixar o sistema ainda mais acessível para suas necessidades. Configure 4 atalhos diretamente na sua home para acessar os recursos mais usados.

ACESSO AO CANAL PME

A MarketUP conta com um blog especializado em noticias e novidades para os pequenos empresários. Tenha acesso diretamente da home à esse portal, sempre vendo o artigo mais recente.

GRÁFICOS

Para que você possa ter um entendimento didático das informações de sua empresa, implementamos novas opções de gráfico na home. Com esse gráfico, você poderá acompanhar a Evolução de Vendas, Evolução de Clientes Atendidos, Vendas por Forma de Pagamento, Fluxo de Caixa e Evolução de Estoque.

ACESSO AO MARKETUP COMPRAS

Continue contando com nosso marketplace exclusivo para adquiris produtos para sua empresa e repor seu estoque diretamente das grandes marcas! Com o MarketUP Compras você tem garantia do melhor preço na hora de fazer suas compras!

NOVO DASHBOARD GERENCIAL

Com o novo Dashboard Gerencial, além dos gráficos da home você poderá acompanhar o desempenho da sua empresa com uma visão diária ou mensal, além de conhecer quais são seus produtos mais vendidos, traçar metas de vendas e acompanhar o desemprenho de sua equipe.