CONSULTE O HISTÓRICO FINANCEIRO DE UM FORNECEDOR

Para consultar o FINANCEIRO de um fornecedor, acesse o menu COMPRAS > FORNECEDORES

Encontre o fornecedor desejado na lista que será exibida, ou utilizando os filtros de busca e clique em EDITAR

Desça até o campo CARACTERÍSTICAS e encontre a aba FINANCEIRO.

Nessa aba você verá todo o histórico de compras realizadas com o fornecedor. Para ver os detalhes de cada pedido, clique na lupa e você será direcionado à compra em questão.