COMO EXCLUIR UM COMBO?

Diferente dos  produtos e serviços, os Combos poderão ser excluídos mesmo que já tenham sido comercializados. Isso porque o combo não é um "produto" e sim um recurso que facilita a venda de vários produtos juntos.

Caso você não deseje mais vender um combo cadastrado siga o passo a passo a seguir:

Acesse CATÁLOGO > COMBO

E então encontre o combo que você deseja editar na lista. Se preferir você pode usar a barra de busca.

Você poderá remover o combo diretamente na lista, clicando no botão EXCLUIR

Uma mensagem de confirmação aparecerá na tela. Para confirmar a exclusão do combo clique em SIM

Outra maneira de excluir o combo é clicando em EDITAR

E depois clicar em INATIVO. Para confirmar que o combo deve ser inativado, clique em SALVAR no final da página