MUDANÇAS NO MENU DO MARKETUP

O menu da MarketUP está de cara nova. Veja abaixo as principais mudanças.

A configuração da sua LOJA VIRTUAL será feita em um só lugar. Para isso acesse CONFIGURAÇÕES > LOJA VITUAL.

Os TIPOS DE PAGAMENTO para suas vendas e compras, CONTAS CORRENTES e CONTAS GERENCIAIS você encontrará na nova opção de FINANCEIRO em CONFIGURAÇÕES

O submenu PDV em VENDAS não existirá mais.

As OPERAÇÕES PDV agora são um relatório e você encontrará essas atividades no menu RELATÓRIOS > PDV.

A habilitação do PDV continua sendo possível pela Home ou pelo menu CONFIGURAÇÕES > PDV

Para ver as vendas realizadas no PDV (seus CUPONS) do PDV em VENDAS > CUPONS.

Os recursos de ESTOQUE agora estão em um menu exclusivo, e não mais na opção de COMPRAS. Você encontra esse novo menu abaixo de VENDAS.

As configurações de MATRIZ FISCAL NATUREZA DE OPERAÇÃO  fazem parte do menu FISCAL em CONFIGURAÇÕES.

Além disso, você terá acesso rápido a recursos relacionados no setor de VEJA TAMBÉM localizado em casa opção de menu