COMO UTILIZAR O MÉTODO DE PAGAMENTO WHATSAPP NO PDV

Para configurar o método de pagamento WhatsApp acesse: CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > DADOS GERAIS.

Localize o campo WHATSAPP abaixo do campo telefone e informe o número do WhatsApp do recebedor. O formato deve ser (00) 00000+0000.

Depois clique em SALVAR no final da tela.

Após realizada essa configuração, o método de pagamento WhatsApp irá aparecer em VENDAS > TIPOS DE PAGAMENTO. Certifique-se de que está ATIVA e habilitada para ser utilizada no PDV.

Um botão será criado para aparecer no PDV em CONFIGURAÇÕES> PDV> BOTÕES> PAGAMENTOS. Certifique-se de que está na cor VERDE pois só assim ela aparecerá no seu PDV.

Agora acesse seu PDV. Veja aqui como acessar seu PDV.

Faça a sincronização do PDV. Veja aqui como sincronizar seu PDV.

Realize uma venda no PDV. Veja aqui como realizar uma venda.

Quando for realizar o recebimento da venda, o botão WHATSAPP irá aparecer dentre as formas de pagamento.

Selecione o botão WHATSAPP e em seguida clique em QRCODE.

O QRCODE para leitura irá aparecer em sua tela.

O cliente deve abrir o leitor de QRCODE no celular e realizar a leitura na tela do PDV e concluir o pagamento.

Após confirmar o recebimento no WhatsApp, clique em PAGO.

Finalize a venda no PDV e faça a emissão do cupom.