COMO EXCLUIR O CADASTRO DE UM FUNCIONÁRIO

Para excluir o cadastro de um funcionário acesse CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > FUNCIONÁRIOS.

Localize o funcionário desejado e clique no ícone de lixeira no final da linha

Irá aparecer um modal de confirmação de exclusão. Clique em SIM.

Lembrando que não é possível excluir um funcionário que tenha registros associados a ele, por exemplo vendas. Neste caso aconselhamos realizar o bloqueio do funcionário.

Veja no link abaixo como bloquear um funcionário.

COMO BLOQUEAR O CADASTRO DE UM FUNCIONÁRIO