Para que serve o MarketUP Desktop?

MarketUP Desktop é um software desenvolvido pela MarketUP para ser um elemento fundamental em alguns recursos de nosso sistema. Ele é responsável por conectar dispositivos externos (impressoras, aparelhos SAT, certificado A3, etc) ao banco de dados da plataforma.

Para instalar corretamente o MarketUP Desktop, é necessário que você tenha instalado o .NET Framework 4.7 no seu computador.

O MarketUP Desktop deve ser usado nas seguintes situações:

• Na emissão de documentos fiscais com certificado A3;
  • Na emissão de SAT em São Paulo;
  • Para emissão de NFC-e em contingência;
  • Para configurar o servidor local para utilizar o aplicativo de comandas, para impressão distribuída e emissão de NFC-e/SAT no Aplicativo MarketUP PDV;
  • Emitir NFC-e com certificado A3 e SAT pelo PDV em mais de um computador.