COMO EXCLUIR LOCAIS DE ESTOQUE ?

A princípio é importante saber que só será possível excluir locais de estoque caso o mesmo não tenha nenhum registro de movimentações de itens realizadas, se houver o sistema notificará na tela e não permitira finalizar o procedimento.
Se estiver dentro das limitações dessa ação basta acessar ESTOQUE > LOCAIS DE ESTOQUE

Em seguida clique no ícone de EXCLUIR no registro do local de estoque e depois confirme a exclusão.