Como configurar via da cozinha para produção?

A VIA DE COZINHA é uma via de produção, ou seja, uma guia impressa somente para listar o que deve ser produzido. Não apresenta valores e não tem valor como recibo ou como documento fiscal; é simplesmente uma via de consulta.

Caso você não tenha várias impressoras, mas deseja que uma via de produção seja impressa ao realizar um pedido, habilite a opção VIA DE COZINHA, mudando o botão de CINZA para VERDE Mas lembre-se, para que esse recurso seja usado, é necessário escolher a opção SIM para utilizar a impressora
no PDV no momento da habilitação.

Depois clique em SALVAR para gravar as informações.