APRENDA A PERSONALIZAR OS PEDIDOS PARA O DELIVERY E COMANDAS

Após CRIE BOTÕES PARA ADICIONAR OBSERVAÇÕES NOS PEDIDOS DAS COMANDAS no PDV, ao fazer o pedido através da opção ATENDER (comandas), ENTREGA (delivery) ou ATENDIMENTO BALCÃO, clique em no botão PERSONALIZAR ao lado do produto listado.

E então clique em INCLUIR OBSERVAÇÕES

Selecione a CATEGORIA e a OBSERVAÇÃO desejada. Se quiser também terá a opção de escrever uma observação. Clique em CONFIRMAR para salvar as informações

Você verá uma lista com as observações. clique em CONFIRMAR para atribuir as observações ao produto

Na estrutura do pedido a observação pode ser vista

E também na impressão da via de cozinha.