CADASTRE OPÇÕES DE PAGAMENTO NO PDV

Para cadastrar novos tipos de pagamento para o seu PDV, siga os seguintes passos:

Acesse o menu CONFIGURAÇÕES > FINANCEIRO > TIPOS DE PAGAMENTOS

Clique em ADICIONAR NOVO.

Preencha a DESCRIÇÃO com o nome do tipo de pagamento, por exemplo Crediário, e lembre-se de marcar a opção ATIVO e se pretende utilizar esse tipo de pagamento no PDV, marque também essa opção.

Logo abaixo, você pode informar as condições de pagamento no campo INCLUIR CONDIÇÕES DE PAGAMENTO, com as seguintes informações obrigatórias:

• Parcelas: quantidade de parcelas;
  • Intervalo: de quanto em quanto tempo ocorrem os vencimentos (por exemplo, de 30 em 30 dias);
  • 1ª parcela: quantidade de dias que você deseja receber a primeira parcela. Caso queira no ato da compra, basta colocar o número 0;
  • Selecione também se essa opção de pagamento estará disponível para COMPRAS e VENDAS, clicando no botão para que ele fique CINZA (indisponível) ou VERDE (disponível).

Clique no círculo verde para gravar a condição de pagamento, e clique em SALVAR no final da página para gravar as informações no sistema.

Para configurar as formas de pagamento para seu PDV, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > BOTÕES

No campo PERSONALIZAR BOTÕES DE escolha a opção PAGAMENTOS

Para selecionar os tipos de pagamento que deseja, clique sobre os botões para que fiquem da cor VERDE. Para desativar algum tipo de pagamento que não deseja utilizar no PDV, clique nele para que fique da cor CINZA.

Após isso clique em SALVAR.