DUPLIQUE UM ORÇAMENTO OU PEDIDO DE COMPRA

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

Quando se está fazendo uma cotação com vários fornecedores dos mesmos produtos, para agilizar o processo, é possível duplicar o orçamento. Para isso, acesse o menu COMPRAS > ORÇAMENTOS

Encontre o orçamento desejado na lista que será exibida, ou utilizando os filtros de busca e clique em EDITAR

Clique no ícone com o desenho de duas folhas na Barra Superior.

Confirme a duplicação do orçamento e você será direcionado a uma página de NOVO ORÇAMENTO com todos os dados preenchidos copiados. Altere o nome do fornecedor e clique em SALVAR.

Você pode fazer o mesmo processo com Pedidos de Compra.