DUPLIQUE UM ORÇAMENTO OU PEDIDO DE VENDA

Para duplicar um orçamento ou pedido de venda, acesse o menu VENDAS > ORÇAMENTOS ou PEDIDOS

ou

Encontre o pedido ou orçamento desejado na lista que será exibida, ou utilizando os filtros de busca e clique em EDITAR

Clique no ícone COPIAR, com o desenho de duas folhas na Barra Superior.

Confirme a duplicação e você será direcionado a uma página de NOVO ORÇAMENTO ou PEDIDO com todos os dados preenchidos com no pedido original. Altere as informações necessárias, como nome do Cliente e formas de pagamento clique em SALVAR