REJEIÇÃO: NF-E JÁ ESTÁ INUTILIZADA NA BASE DE DADOS DA SEFAZ

REJEIÇÃO: NF-E JÁ ESTÁ INUTILIZADA NA BASE DE DADOS DA SEFAZ

Esta mensagem de erro indica que a numeração utilizada na nota está inutilizada, neste caso não poderá ser mais usada em transmissões de documentos fiscais.

Para transmitir as notas, você deve indicar outra numeração que não esteja inutilizada, e para isso, será necessário realizar uma consulta na SEFAZ.

Depois basta alterar manualmente o número da próxima nota a ser emitida:

Para isso acesse CONFIGURAÇÕES > FISCAL

Clique em NF-E ou NFC-E; preencha o campo Nº da próxima NF-E ou NFC-E.

Salve e crie o registro de outra nota no sistema.