ATUALIZE A QUANTIDADE EM ESTOQUE DOS PRODUTOS EM DIFERENTES LOCAIS DE ESTOQUE

Se você possui locais de estoque diferentes, você poderá consultar e atualizar a quantidade dos produtos disponíveis em cada local.

Para isso acesse ESTOQUE > LOCAIS DE ESTOQUE

Selecione o Local de Estoque desejado e clique em EDITAR

Se você desejar alterar a quantidade em estoque de um produto, clique em EDITAR

E preencha o campo habilitado. Depois clique em SALVAR.

Se você deseja alterar a quantidade de vários produtos, clique em EXPORTAR para exportar a planilha com as informações de estoque

Na planilha você verá as informações como local de estoque, código de barras do produto, custo unitário, custo de venda e Quantidade atual (em estoque).

Caso você queira atualizar a quantidade em estoque de algum produto, na coluna QUANTIDADE – AJUSTE informe o ajuste. Por exemplo, se na coluna QUANTIDADE – ATUAL está 10 mas você verificou que há 8 unidades em estoque, na coluna QUANTIDADE – AJUSTE coloque 8.

Salve a Planilha. Para importar a planilha e finalizar a atualização, clique em IMPORTAR.

A mensagem informará quantos produtos serão atualizados. Clique em Importar para finalizar a atualização.