REJEIÇÃO: NF-E DE DEVOLUÇÃO DE MERCADORIA NÃO POSSUI DOCUMENTO FISCAL REFERENCIADO

Esta rejeição apresenta no modelo de nota 55, NF-e, ocorre quando não é informado a chave de acesso do documento referente a devolução.

Para corrigir este problema o campo de chave de acesso referenciada deve ser preenchido corretamente, contendo os 44 caracteres como mostrado abaixo:

OBS: A chave não deve ter pontos ou espaços.

Depois salve a nota no final da tela e tente emitir novamente.