REAJUSTE O PREÇO DE UMA GRANDE QUANTIDADE DE PRODUTOS

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

A maneira mais fácil de alterar o preço de uma grande quantidade de produtos que já estão cadastrados no MarketUP é através da importação desses valores.

Para isso, acesse o menu CATÁLOGO > PRODUTOS

E clique em EXPORTAR, indicado no local abaixo:

Selecione o modelo do arquivo e clique em EXPORTAR para fazer o download da planilha.

Após atualizar todos os valores e informações desejadas, salve o documento. Agora basta importar a planilha atualizada no ERP. Para isso, basta acessar CATÁLOGO > PRODUTOS > IMPORTAR.

E clique em ENVIAR ARQUIVO para atualizar seu catálogo de produtos.