Como configurar o MarketUP para emitir NFC-e?

Para configurar o MarketUP para emitir NFC-e, siga os seguintes passos:

Antes de iniciar a configuração é necessário atender os seguintes REQUISITOS:

• Todos os produtos no PDV devem ter o NCM configurado, senão eles não aparecerão no PDV para venda.

Configuração

• Clique em FISCAL em Configurações.

• Faça o download do MarketUP Desktop e instale em seu computador.

• Após instalar o aplicativo MarketUP Desktop é necessário configurar para emissão offline, clique na aba NFC-e.

• Marque a opção "Permitir emissão de NFC-e em modo offline pelo PDV".

• Insira o número da próxima NFC-e e o número de série.

Obs.: É necessário um número de série para cada computador que utiliza o PDV, pois é o que vai identificar onde foi emitido.

Vale lembrar também que não pode ser usado o número 1, pois é o número de emissão online.

• Caso utilize o certificado A1, marque a opção "Certificado A1 para emissão".

• Clique em SELECIONAR para inserir seu Certificado.

• Clique em CONFIRMAR.

• Clique na aba NFC-E.

• Habilite a emissão de NFC-e clicando no botão cinza até que ele fique verde.

• Insira o número da próxima NFC-e.
  • número da série.
  • Insira o CFOP padrão para suas vendas
  • Insira o Identificador CSC. (É preciso que seja CSC de produção para poder emitir).
  •  Insira o CSC
  • e clique em SALVAR no final da tela

Os campos com fundo branco são opcionais.