CONFIGURANDO SAT - ASSOCIAR ASSINATURA

No programa do Software de Ativação do SAT, clique no Menu e selecione a opção Ativação, agora clique em Associar Assinatura. Preencha os campos da seguinte maneira:

• Código de Ativação: insira o mesmo código de ativação criado e associado ao SAT;
  • CNPJ Contribuinte: insira seu CNPJ como cadastrado no MarketUP;
  • Software House: NUVEMSIS PARTICIPAÇÕES S.A.
  • CNPJ Software House13.998.916/0001-24 (Esse é o CNPJ da MarketUP);
  • Assinatura Digital dos CNPJ: insira a assinatura do SAT existente na tela CONFIGURAÇÕES > FISCAL > SAT no MarketUP.

Após preencher todos os campos, clique no botão Associar. O processo de associação leva em média 30 segundos.

Emissão de SAT via PDV:

Após associar a nova assinatura, acesse o PDV e clique em Operações no menu lateral, vá na aba Sincronizar. Ative a opção SIM para forçar o carregamento forçado dos dados, antes de clicar em Ler Dados do ERP. Após a conclusão da sincronia, realize a emissão do cupom.

Emissão de SAT via Pedido de Vendas:

Após associar a nova assinatura, realize o logoff do MarketUP e acesse novamente com sua senha. No pedido de venda já faturado, na seção de emissão de Nota Fiscal, selecione a aba SAT, verifique se todas as informações estão corretas e clique em EMITIR.