Utilize o Aplicativo de Comandas

O aplicativo de Comandas da MarketUP visa facilitar e otimizar a rotina de estabelecimentos com diversos garçons ou totens distribuídos pelo salão. O app permite que cada um deles realize/envie o pedido para a cozinha no instante que o cliente faz a solicitação.

-

Para começar a utilizar o aplicativo, você precisa fazer o login com seu usuário e senha. Após essa etapa, clique em ATENDER.

Indique a mesa que será atendida e confirme novamente em ATENDER.

Usaremos como exemplo o pedido de um lanche de churrasco e um refrigerante lata para a mesa 2. Na tela a seguir, você somente poderá selecionar os itens.

Para conferir o pedido e encaminhá-lo para a cozinha, clique no campo indicado pela seta.

Confira os pedidos antes de encaminhar para a cozinha, caso esteja tudo ok, basta clicar em ENVIAR PEDIDO. Pronto, seu pedido foi encaminhado para a execução e seu dispositivo está liberado para um novo atendimento.