HABILITE A EMISSÃO DE NF-E NO MARKETUP

Os requisitos para configurar a emissão de notas são:

• Estar devidamente autorizado pela SEFAZ de seu estado para emitir NF-e;
  • Certificado Digital de Pessoa Jurídica A1 ou A3 (token ou cartão);
  • Computador com conexão à internet e sistema operacional windows 7 ou superior;
  • Impressora comum (térmica ou laser);
  • Ter o MarketUP Desktop instalado e funcionando (para emitir notas em contingência);

Após confirmar as informações acima, no MarketUP siga os seguintes passos:

Acesse CONFIGURAÇÕES > EMPRESA > DADOS GERAIS.

Configure seu ENDEREÇO DE FATURAMENTO.

Para habilitar a emissão de NF-e no MarketUP, acesse o menu CONFIGURAÇÕES > FISCAL> NF-e

Habilite o campo 'Deseja Habilitar a Emissão de NF-e Através do MarketUP', alterando o botão de CINZA para VERDE.

Em seguida, preencha as informações do número da próxima NF-e, N° da Série, e qual será a posição de impressão da nota. Clique no botão SALVAR.

Atualmente somente o modelo 4.00 está disponível, por isso não é possível selecionar outro.

Pronto, a emissão de NF-e através do MarketUP está habilitada.

Para carregar seu Certificado Digital A1 no sistema para emitir suas notas, veja o artigo Carregue o Certificado Digital A1 no MarketUP.

Para emissão com Certificado Digital A3 (token ou cartão) veja o artigo Como Instalar e Configurar O MarketUP Desktop. Lembre-se que o Certificado A3 deve estar SEMPRE conectado ao computador.