Como utilizar leitor de código de barras no PDV?

O MarketUP já é integrado com diversos periféricos. Dessa forma, para poder utilizar o seu leitor de código de barras basta ter a certeza de que o seu sistema operacional reconheceu corretamente o leitor, já que esses leitores são de natureza plug'n'play (basta conectá-lo ao seu computador para que o dispositivo funcione, dispensando software extras).

Você pode utilizar o seu leitor de código de barras dentro do PDV.