PDV Offline, COMO FUNCIONA?

Segurança Garantida com Nosso PDV Off-line

Imagine nunca mais se preocupar com a conexão à internet no seu estabelecimento. Nosso PDV off-line garante que seu ponto de venda funcione perfeitamente, mesmo sem internet.

Continuidade sem Interrupções

Se a internet cair, seu PDV continua operando normalmente, desde a abertura até o fechamento do caixa. Não há prejuízo no seu atendimento ao cliente.

Exclusividade do Modo Off-line

Na MarketUP, apenas o PDV (Frente de Caixa) funciona off-line. Para um dashboard atualizado em tempo real, é ideal operar com internet. No entanto, seu PDV pode funcionar off-line por até 7 dias. Após esse período, lembre-se de sincronizar para manter tudo em ordem.

Fechamento Diário com Sincronização

Para um funcionamento ideal, realize o fechamento diário do caixa com a internet conectada. Dessa forma, todas as operações realizadas off-line serão transferidas para o ERP.

Sincronização de Movimentações

Após a sincronização, todas as movimentações de estoque e financeiras feitas durante o período off-line serão contabilizadas.

Atenção com Cupom Fiscal (NFC-e)

Se você emite cupom fiscal, o sistema operará em modo de contingência. Quando a conexão for restabelecida, você terá um prazo de 24 horas para emitir o cupom em seus alertas assim como mostra as imagens abaixo:

Entre nos cupons e clique em emitir.

Saiba como ativar o PDV em modo off-line