PDV Offline, como Funciona?

Nosso PDV off-line trata-se de uma segurança para seu estabelecimento.

Caso você tenha um problema com sua conexão á internet o funcionamento de seu PDV não será prejudicado, continuará em funcionamento desde que o mesmo já esteja habilitado e aberto.

O único módulo que trabalha off-line é o PDV (Frente de caixa) onde é necessário o uso da internet apenas para habilita-lo e fazer a abertura do caixa.

Assim que a conexão normalizar, acesse o PDV, vá em OPERAÇOES > SINCRONIZAÇÃO > LER DADOS DO ERP, para que assim todas as operações realizadas off-line migrem para seu ERP.

Após a sincronização será contabilizado as movimentações de estoque e financeiras lançadas no período que esteve sem conexão.

Obs: se você emite cupom fiscal (NFC-e) irá trabalhar em modo de contingencia, de forma que quando recuperar sua conexão terá o prazo de 24 horas para emitir seu cupom em FINANCEIRO > FATURAMENTO > NOTA FISCAL