CONFIGURE SUA LOJA VIRTUAL

Para habilitar e acessar sua Loja Virtual, você precisa configurá-la.

Para isso acesse CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL

No menu APARÊNCIA você irá configurar o layout da sua Loja Virtual.

No campo MODELO você irá escolher a cor da sua página, e se  menu de categorias será lateral ou superior

No Campo CUSTOMIZAÇÃO você irá inserir o logo de sua empresa, definir exemplos de busca, associar suas Redes Sociais, e inserir o Banner que será o cabeçalho de sua página.

Após configurar todas as etapas, clique em SALVAR para gravar as atualizações, e clique na seta para ir para a próxima etapa de configuração.

No menu INFORMAÇÕES é onde você irá contar um pouco mais sobre sua loja, e identificar sua empresa.

No campo DADOS OBRIGATÓRIOS preencha todos os campos em cinza escuro.

No campo PÁGINAS INSTITUCIONAIS informe seus clientes sobre sua empresa, condições para uso da loja virtual, envio e entrega, política de troca e demais informações.

Após configurar todas as etapas, clique em SALVAR para gravar as atualizações, e clique na seta para ir para a próxima etapa de configuração ou para voltar para a etapa anterior.mceclip8.png

No menu PAGAMENTOS você irá ativar e configurar um ou mais meios para seus clientes efetuarem pagamentos on-line em sua loja

Após configurar todas as etapas, clique em SALVAR para gravar as atualizações, e clique na seta para ir para a próxima etapa de configuração ou para voltar para a etapa anterior.

No menu ENTREGA E ESTOQUE, defina uma ou mais modalidades de envio de pedidos que estarão disponíveis.

No campo CONTROLE DE ESTOQUE, você poderá definir se sua loja irá trabalhar somente com produtos que tiverem estoque disponível.

Após configurar todas as etapas, clique em SALVAR para gravar as atualizações, e clique na seta para ir para a próxima etapa de configuração ou para voltar para a etapa anterior.

No menu DOMÍNIO você tem a opção de redirecionar seu domínio para um próprio que tenha registrado no registro.br, inserir seu código ID do Google Analytics caso você tenha essa conta e inserir o código HTML do selo e-Bit e Buscapé

Após configurar todas as etapas, clique em SALVAR para gravar as atualizações, e clique na seta para ir para a próxima etapa de configuração ou para voltar para a etapa anterior.

Realizadas todas as etapas de configuração, No menu PUBLICAR  você verá se sua Loja Virtual está pronta para ser publicada. Você verá o link criado para sua loja (caso você não tenha escolhido um domínio próprio, você terá um domínio *.shopping.marketup.com)

Caso ainda haja algo pendentes, uma lista será exibida, e o botão PUBLICAR não ficará habilitado.

Corrija os pontos apresentados para que o botão PUBLICAR seja ativado, e então clique para publicar sua Loja Virtual.