Fale com o Suporte

Entre em contato com nossos atendentes para tirar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Cancele uma Venda no PDV

Para cancelar uma venda realizada no PDV, basta acessar o menu VENDAS > PDV > CUPOM.

A lista de registros de cupons será exibida. Localize o cupom em questão em PROCURAR POR ou na própria lista e abra o mesmo.

No próprio cupom, clique na opção CANCELAR CUPOM localizada no final da página.

12_Cancelar2.png

Atenciosamente,

_Logo.png

mceclip0.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 8
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    RM COMERCIO DE PRODUTOS AGROPECUARIOS LTDA ME

    No meu sistema, quando vou realizar o cancelamento do cupom, aparece como obrigatório selecionar o item "forma de pagamento", mas ao clicar nada aparece e o cancelamento não é feito.

Desenvolvido por Zendesk