Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Cancele uma Venda no PDV

Para cancelar uma venda realizada no PDV, basta acessar o menu VENDAS > PDV > CUPOM.

A lista de registros de cupons será exibida. Localize o cupom em questão em PROCURAR POR ou na própria lista e abra o mesmo.

12_Cancelar.png

No próprio cupom, clique na opção CANCELAR CUPOM localizada no final da página.

12_Cancelar2.png

Atenciosamente,

_Logo.png

_Rodap__Correto.png

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 6 de 8
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    RM COMERCIO DE PRODUTOS AGROPECUARIOS LTDA ME

    No meu sistema, quando vou realizar o cancelamento do cupom, aparece como obrigatório selecionar o item "forma de pagamento", mas ao clicar nada aparece e o cancelamento não é feito.

Powered by Zendesk