CADASTRE MAIS DE UM PDV NO SEU ESTABELECIMENTO

Para cadastrar mais de uma frente de caixa, siga o passo a passo:

Acesse o menu CONFIGURAÇÕES > PDV > HABILITAR. Verifique se nenhuma frente de caixa está habilitada. Caso não, preencha os campos para habilitar como IDENTIFICAÇÃO, ESTOQUE e IMPRESSÃO e SALVE a operação no fim da tela.

Caso deseja criar uma nova frente de caixa, no campo "+" digite o nome e selecione o ESTOQUE que o novo PDV irá utilizar. Clique em SALVAR para finalizar sua operação.