CADASTRE MAIS DE UM PDV NO SEU ESTABELECIMENTO

Cada caixa deverá ter um PDV habilitado para que não haja um mal gerenciamento das atividades realizadas, o ideal é que cada vendedor ou usuário utilize o seu próprio PDV, pois isso fará com que todas as movimentações sejam registradas de maneira específica e facilite a administração das atividades que estão ocorrendo em sua empresa!

Ao clicar em HABILITAR PDV, no momento de escolher o PDV que será habilitado, sempre escolha um diferente do que já foi habilitado anteriormente, e caso seja necessário, clique no símbolo “+” para adicionar um novo PDV.

Identifique o PDV e clique em ADICIONAR

Depois siga com o passo a passo para HABILITAR O PDV.

Você também poderá adicionar novos PDV acessando CONFIGURAÇÕES > PDV > HABILITAR.

Clique no símbolo “+” para adicionar um novo PDV.

Identifique o PDV e clique em ADICIONAR

Preencha o restante das informações e vá até o final da página e clique em SALVAR