COMO CONFIGURAR O SAT NO MARKETUP?

Para configurar seu aparelho no MarketUP, você precisa se certificar de que seu SAT está cadastrado na SEFAZ com o seu CNPJ.

O SAT é uma exigência exclusiva para o estado de São Paulo, portanto, certifique-se de que o seu endereço está preenchido corretamente no sistema.

Para preencher o seu endereço vá em CONFIGURAÇÕES> EMPRESA> DADOS GERAIS

Agora que ele está vinculado na receita vamos lá!

O primeiro passo é ATIVAR o seu SAT, esse processo deve ser feito no próprio aplicativo do aparelho, caso tenha dúvidas de como fazer a ativação ou não tenha o aplicativo do SAT instalado você pode entrar em contato com o suporte do seu aparelho ou consultar o manual.

No MarketUP, acesse CONFIGURAÇÕES> FISCAL > SAT

Clique no botão ao lado da pergunta “DESEJA HABILITAR A EMISSÃO DE SAT ATRAVÉS DO MARKETUP?” para que ele mude de CINZA para VERDE

• Insira o código de ativação do SAT (você conseguirá essa informação ao ativar seu SAT com a orientação do fabricante do aparelho);
  • Insira o número de série do SAT (disponível no material do fabricante no aparelho adquirido);
  • Selecione o CFOP padrão (verifique com seu contador qual o CFOP indicado para seu tipo de negócio);
  • Por último, clique em GERAR ASSINATURA.
  • Clique em SALVAR.

Agora volte ao aplicativo do seu aparelho e faça a vinculação desse código que foi gerado clicando no botão vincular assinatura. Será necessário preencher o seu CNPJ, o CNPJ da MarketUP, código de ativação e o código de assinatura gerado, segue exemplo da tela:

Clique no botão Associar.

Agora você precisa fazer o download do MarketUP Desktop

Após a instalação, clique no ícone do MarketUP Desktop perto do horário do seu computador com o botão direito e selecione CONFIGURAÇÕES.

Clique na aba SAT

Selecione a Marca do seu SAT. Os campos Códigos de Ativação e Número de Série devem vir preenchidos de acordo com o que foi configurado previamente. Confira se as informações estão corretas e se necessário faça correções.

Clique em CONSULTAR STATUS para verificar a comunicação do SAT com o MarketUP e também com a internet.

Clique em CONFIRMAR para finalizar o processo.

Caso apresente algum erro verifique a comunicação do seu programa SAT com o seu computador. Se persistir, entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento.

Agora seu SAT está configurado!

Assista esse conteúdo em vídeo!

Habilitando a Emissão de SAT