Emita uma NFC-e com mais de um CFOP no PDV

Acesse o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO > NATUREZA DE OPERAÇÃO.

Para NFC-e a Natureza de Operação sempre será Venda Dentro do Estado. Clique em Editar.

Uma mensagem de AVISO surgirá. Recomendamos que leia para que não haja dúvidas.

Clique na aba PRODUTOS COM EXCEÇÃO e insira o CFOP (que deve ser diferente do padrão) e o Produto que deseja cadastrar como EXCEÇÃO de CFOP nesta Natureza de Operação e clique em ADICIONAR.

Não se esqueça de clicar em SALVAR.

Após esse processo, faça um sincronismo no PDV para que as alterações sejam processadas corretamente.

Na NFC-e a informação do CFOP aparece somente no XML, não sendo possível visualizar a diferença das CFOPs na impressão do cupom.