Emita uma NFC-e com mais de um CFOP no PDV

Acesse o menu FINANCEIRO > FATURAMENTO > NATUREZA DE OPERAÇÃO.

Para NFC-e a Natureza de Operação sempre será Venda Dentro do Estado. Clique em Editar.

Clique na aba PRODUTOS COM EXCEÇÃO e insira o CFOP (que deve ser diferente do padrão) e o Produto que deseja cadastrar como EXCEÇÃO de CFOP nesta Natureza de Operação e clique em ADICIONAR.

Não se esqueça de clicar em SALVAR.

Após esse processo, faça um sincronismo no PDV para que as alterações sejam processadas corretamente.

Na NFC-e a informação do CFOP aparece somente no XML, não sendo possível visualizar a diferença das CFOPs na impressão.