COMO SINCRONIZAR OS PRODUTOS DA SUA MATRIZ COM SUAS FILIAIS

Como funciona o recurso FRANQUIAS no MUP+?

Com o recurso exclusivo FRANQUIAS do MUP+, você pode importar os produtos da matriz para as filiais, evitando a necessidade de criar os mesmos cadastros de produtos em cada domínio manualmente.

Passo a Passo:

1. Cadastre o produto na matriz:

• Acesse o domínio da sua matriz e crie o novo produto normalmente.
  2. Sincronize os produtos com as filiais:

• No site do módulo FRANQUIAS, vá em CATÁLOGO > CATÁLOGO DE PRODUTOS.
    • Selecione o catálogo de produtos que deseja sincronizar.

CATALOGO FRANQUIAS SINCRONIZAR.png
  3. Configurações do catálogo:

• Após selecionar o catálogo, você terá as seguintes opções:
      • Criar um novo catálogo.
      • Alterar o nome de um catálogo.
      • Excluir um catálogo.

4. Sincronização:

• Para sincronizar os produtos com todas as filiais, clique em Sincronizar todas as filiais.
    • Caso prefira sincronizar com uma filial específica, selecione a filial desejada, escolha os produtos que deseja sincronizar e clique em Salvar alterações.

sincronizar produtos.png

5. Finalização:

• Após seguir esses passos, o produto cadastrado na matriz aparecerá no catálogo da(s) filial(is) selecionada(s), permitindo o controle de estoque diretamente no módulo Franquias.

6. Acompanhamento de sincronizações:

• Na aba Sincronizações, você pode acompanhar o status de todas as sincronizações em andamento e finalizadas.