Como vender produtos fragmentados?

Para vender produtos fragmentados primeiramente é necessário fragmentar seu produto dentro do cadastro do item.
Acesse CATALOGO>PRODUTOS e clique no ícone de lápis para editar o item.

Ao acessar o cadastrar clique sobre a opção FRAGMENTAÇÃO, no campo de características.

Preencha o campo informando a condição de fragmentação de acordo com a sua necessidade.

Após o preenchimento, salve e realize um pedido de venda.

Ao selecionar o item, no pedido, terá a opção de escolha no campo de quantidade, basta selecionar o que deseja vender.

Observação:Informamos que esta função estará disponível apenas para o pedido de venda, no PDV não existe esta funcionalidade.