COMO VENDER PRODUTOS FRAGMENTADOS?

Para vender produtos fragmentados primeiramente é necessário fragmentar seu produto dentro do cadastro do item.
Acesse CATALOGO>PRODUTOS

Você poderá cadastrar um novo produto ou editar um produto já cadastrado.

No campo UNIDADE, selecione a opção que será a principal do produto. No nosso caso, o produto é uma caixa que poderá ser fragmentada em unidade

No campo VALOR DE VENDA VAREJO informe o valor que será cobrado quando a caixa for vendida

Agora, em CARACTERÍSTSICAS clique na opção FRAGMENTAÇÃO. Nesse campo é onde você irá informar como esse produto será fragmentado. EM nosso exemplo, a caixa será fragmentada em unidade, ficando da seguinte forma: 1 Caixa = 10 Unidades, e o valor de cada unidade é de R$ 5,00

Após o preenchimento, lembre-se de salvar.

No pedido de venda, ao selecionar o item, você verá a opção de escolha no campo de quantidade, basta selecionar o que deseja vender.

Dependendo da opção escolhida, o valor mudará

No PDV, ao selecionar o produto fragmentado, um modal aparecerá para que você escolha qual unidade de medida será vendida. Da mesma forma que no pedido venda, dependendo de sua escolha, o valor será alterado.