COMO EMITIR NFC-E EM CONTINGÊNCIA (OFFLINE)

Para Configurar o MarketUP para emitir NFC-e, veja o artigo "Configure O MarketUP Para Emitir NFC-E"

Agora, para que suas emissões continuem quando o seu PDV estiver offline, ou seja, para emitir NFC-e em contingência, siga o passo a passo abaixo:

Clique com o botão direito no ícone do MarketUP Desktop ao lado do relógio do windows, e depois clique em Configurações

Clique na aba NFC-e, e então marque a opção Permitir emissão de NFC-e em modo offline pelo PDV e insira o número da próxima NFC-e e o número de série.

Caso utilize o certificado A1, marque a opção Certificado A1 para emissão. Clique em Selecionar para inserir seu Certificado e em seguida clique em CONFIRMAR. Se o seu certificado for do modelo A3 (token ou cartão) basta clicar em Confirmar.

O prazo de envio das notas é de 24 horas e elas NÃO SÃO emitidas automaticamente. Para verificar se há notas em contingência, acesse o ERP e veja a sessão ALERTAS.