Como emitir NFC-e em contingência (offline)

Para Configurar o MarketUP para emitir NFC-e, veja o artigo "Configure O MarketUP Para Emitir NFC-E"

Agora, para que suas emissões continuem quando o seu PDV estiver offline, ou seja, para emitir NFC-e em contingência, siga o passo a passo abaixo:

Clique com o botão direito no ícone do MarketUP Desktop ao lado do relógio do windows, e depois clique em Configurações

Clique na aba NFC-e, e então marque a opção Permitir emissão de NFC-e em modo offline pelo PDV e insira o número da próxima NFC-e e o número de série.

Caso utilize o certificado A1, marque a opção Certificado A1 para emissão. Clique em Selecionar para inserir seu Certificado e em seguida clique em CONFIRMAR. Se o seu certificado for do modelo A3 (token ou cartão) basta clicar em Confirmar.

Atenciosamente,

Para assistir esse conteúdo em vídeo acesse:

Habilitando a Emissão de NFC-e (Certificado A1)

Habilitando a Emissão de NFC-e (Certificado A1)