CADASTRO DE PRODUTO PARA LOJA VIRTUAL

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

A loja virtual realiza somente venda de produtos, e para isso, é necessário cadastrá-los e habilitá-los para a venda online.

O passo a passo é o mesmo para o cadastro de produtos, mas nesse caso, vamos explorar melhor a aba LOJA VIRTUAL.

Preencha corretamente os campos com NOME DO PRODUTO e VALOR DE VENDA. É importante preencher os dois campos: O "Preço De:" e o "Preço Por". Caso não tenha um "preço de" para informar, preencha com o valor "R$ 0,00". Selecione também a CATEGORIA e a SUBCATEGORIA. Essa informação servirá para organizar os produtos dentro do Menu da Loja Virtual

O preenchimento das DIMENSÕES é obrigatório. Entenda PORQUE INSERIR PESO E MEDIDAS DOS MEUS PRODUTOS COMERCIALIZADOS NA LOJA VIRTUAL.

Adicione textos explicativos do produto como DESCRIÇÃO, GARANTIA, ITENS INCLUSOS e ESPECIFICAÇÕES.

Não se esqueça de colocar FOTOS do produto para que seus clientes possam ver detalhes do que está disponível.

Após preencher todo o cadastro, a mensagem acima mostrará que o Produto está Disponível na Loja Virtual

Caso algo esteja preenchido incorretamente, a mensagem informará que o Produto ainda não pode ser comercializado na Loja Virtual.

Não se esqueça de SALVAR as alterações.