UTILIZE O RECURSO ESTOQUE DE GRADE

ASSISTA ESSE CONTEÚDO EM VÍDEO!

Criar uma grade de tamanhos e cores para seus produtos é simples e rápido. Veja:

Acesse CATÁLOGO > PRODUTOS.

Selecione o produto que deseja, ou CADASTRE UM PRODUTO NO SISTEMA e vá até a aba ESTOQUE, marcando a opção MOVIMENTAR ESTOQUE

O campo TIPO DE ESTOQUE já vem pré-selecionado em ÚNICO, altere essa configuração para GRADE.

Um novo campo estará aberto para o preenchimento com CORES e TAMANHOS. Clique no botão + para adicionar um tamanho ou cor já presentes no sistema.

Caso queira adicionar outras opções de tamanho ou cor, clique no +.

Após descrever os tamanhos e cores para seu estoque de grade, insira a quantidade de cada produto.

No campo QUANTIDADE EM ESTOQUE, na opção ATUAL você poderá informar a quantidade atual dos produtos que há em estoque

E na opção MÍNIMO, informe a quantidade mínima do produto para que você receba os alertas informativos do sistema.

Para registrar todas as etapas dessa operação, não esqueça de SALVAR!