COMO EDITAR UMA MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA

Os registros de movimentações de caixa podem acontecer automaticamente ou manualmente.

As movimentações automáticas são registradas quando ocorrem vendas, compras ou devoluções no sistema. Já os registros manuais são inseridos manualmente, seja através da movimentação de caixa, fluxo de caixa, contas a pagar ou a receber.

Se precisar editar alguma dessas transações, basta acessar o menu FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA.

Encontre a movimentação desejada na lista que será exibida, ou utilizando os filtros de busca e clique no ícone de lápis  EDITAR

Você será direcionado para tela de edição de acordo com a origem do lançamento, basta realizar os ajustes e salvar as informações ao final.