COMO EDITAR UMA MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA?

Os registro de movimentações de caixa podem ser oriundos de lançamentos automáticos e manuais.

Os lançamentos automáticos são registrados a partir de vendas, compras ou devoluções realizadas no sistema, já os registros manuais são lançados manualmente através da movimentação de caixa, fluxo de caixa, contas a pagar ou a receber.

Caso queira realizar alguma edição desse lançamentos acesse o menu FINANCEIRO > MOVIMENTAÇÃO DE CAIXA

Encontre a movimentação desejada na lista que será exibida, ou utilizando os filtros de busca e clique no ícone de lápis  EDITAR

Você será direcionado para tela de edição de acordo com a origem do lançamento, basta realizar os ajustes e salvar as informações ao final.