Importe uma Planilha de Produtos

Para importar e preencher sua base de produtos, acompanhe nosso passo a passo:

Acesse o menu CATÁLOGO > PRODUTOS > IMPORTAR.

Baixe o ARQUIVO MODELO e assim que o download for concluído, verifique no canto inferior da tela, abra e comece a cadastrar seus dados.

Atenção às informações abaixo:

- Os campos com letra em VERMELHO são de preenchimento obrigatório;

- Os campos com cores diferentes não são de preenchimento obrigatório, porém, caso você preencha com algum dado, todos deverão ser preenchidos;

- Em nenhuma coluna pode haver fórmulas, as colunas numéricas não podem ter espaço, os campos devem ser preenchidos e NÃO EDITADOS e os produtos não podem ter caracteres especiais (por exemplo: ! @ # $ % & * ( ) - = +)

OBSERVAÇÕES:

- O campo NCM não pode contar o número 0 nem pontos

- A coluna ESTOQUE MÍNIMO é para quando estiver com estoque baixo, o sistema notificá-lo

- A coluna ENTRADA NO ESTOQUE não pode ficar vazia (adicione ao menos o número 0)

- Na coluna DÍGITO CST já existem algumas opções. Não digite, apenas selecione

- Na coluna UNIDADE, você deve escrever unidade, ou alguma descrição relevante ao produto em questão

- Na coluna TIPO já existem algumas opções. Não digite, apenas selecione

Após o preenchimento dos dados da planilha, clique no ícone IMPORTAR ARQUIVO, localize o arquivo no computados e clique em ABRIR.